• Home
  • Privacy Policy

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito: www.lefarinedeinostrisacchi.it . La navigazione su questo sito vi consentirà di ottenere informazioni sui servizi e le attività della: Le Farine dei nostri sacchi S.r.l.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 a tutti gli utenti che, interagendo con il Sito, forniscono a “Le Farine dei nostri sacchi S.r.l.” i propri dati personali.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è: Le Farine dei nostri sacchi S.r.l. - Via Ugo La Malfa, 135 - 90146 - Palermo (PA) – Italia, Tel. +39 329 8052467 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tipologia dei dati e finalità del trattamento

I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta hanno luogo presso la sede di Via Ugo La Malfa, 135 - 90146 - Palermo (PA) – Italia, e sono curati, tramite strumenti elettronici e previa adozione delle idonee misure di sicurezza, da personale in servizio presso l’ufficio incaricato al trattamento.
Tutti i dati personali forniti attraverso il sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti, nonché di rispondere alle comunicazioni e alle domande degli utenti, sempre nel perseguimento delle finalità di Le Farine dei nostri sacchi S.r.l.

Dati forniti volontariamente

Attraverso il sito è possibile inviare richieste di informazioni a Le Farine dei nostri sacchi S.r.l. attraverso gli indirizzi di contatto riportati sul sito stesso. Il conferimento di tali dati è necessario per rispondere alle richieste inviate, nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato.

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di navigazione vengono acquisiti non per finalità di identificazione degli utenti, ma all’unico fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e dei suoi servizi.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il sito utilizza:

COOKIES DI SESSIONE

L’utilizzo di cookies di sessione non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookies di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

COOKIES DI TERZA PARTE

Le Farine dei nostri sacchi S.r.l. non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dalle terze parti. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione.

COOKIES ANALYTICS

Sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. Il sito si avvale del servizio Google Analytics (o ……), la cui cookies policy può essere visionata all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “_anonymizeip” che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che navigano sul sito internet. I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.
I cookies tecnici non sono utilizzati per attività di profilazione dell’utente.
L’utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

Diritti degli interessati

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione, l’utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inviate all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Aggiornamenti
La Privacy Policy di questo sito è soggetta ad aggiornamenti; gli utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.


I Cookie

Cosa sono

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita il nostro sito web.

A cosa servono

I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all’utente la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare messaggi promozionali personalizzati.

Tipologie di cookie

I cookie sono categorizzati come segue.

Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l’utente chiude il browser.

Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell’utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).

Cookie di terze parti. Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.

È possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.

Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Gestione dei cookie direttamente dal sito

Per ottimizzare la tua esperienza anche nella gestione dei cookie, abbiamo deciso di organizzare i cookie utilizzati da questo sito in quattro categorie, in base alle finalità perseguite: essential, comfort, performance, advertising.

Essential: Questi cookie sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni. Esempi: cookie di autenticazione.

Comfort: Questi cookie consentono di migliorare il comfort e l’usabilità dei siti Internet e di mettere a disposizione svariate funzioni. Ad esempio, nei cookie comfort è possibile memorizzare i risultati delle ricerche, le impostazioni della lingua, la dimensione del carattere.

Performance: Questi cookie raccolgono informazioni su come sono utilizzati i siti Internet. I cookie prestazionali ci aiutano per esempio a stabilire quali sono i settori più popolari del nostro sito. Questo ci permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi Internet offerti.

Advertising: Questi cookie sono utilizzati per personalizzare l’invio delle informazioni e delle comunicazioni pubblicitarie, in funzione degli interessi dell’utente, ad es. in base alle pagine visitate.


Le farine dei nostri sacchi Srl
Via Ugo La Malfa 135 - 90146 Palermo - Italia
+39 329 8052467
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Cap. Soc. € 15.000,00 - R.E.A. N° 267466
C.F./P.I/Reg. Imp. 05634860828
Privat Policy - Informativa Privacy Estesa

Le farine dei nostri sacchi Srl - Via Ugo La Malfa 135 - 90146 Palermo - Italia
+39 329 8052467 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Cap. Soc. € 15.000,00 - R.E.A. N° 267466 - C.F./P.I/Reg. Imp. 05634860828
Privat Policy - Informativa Privacy Estesa